1. Uso y Tratamiento de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), Marbella Golf & Country Club le informa que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los correspondientes formularios de registro electrónico contenidos en el Sitio Web, pasarán a formar parte de los ficheros propiedad de la empresa, siendo tratados de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales, con la finalidad de prestar el servicio.

En cada uno de dichos formularios Marbella Golf & Country Club le informará sobre la finalidad y uso de los datos recabados, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, así como las consecuencias de la negativa a suministrarlas. Asimismo Marbella Golf & Country Club informará al Usuario de los derechos que le asisten en relación con los datos proporcionados y en general de todas las menciones que la legislación aplicable en materia de protección de datos exige, las cuales serán expresamente aceptadas por el Usuario.

El Usuario garantiza y responde en cualquier caso de la certeza, veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos de carácter personal suministrados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, a través de la dirección de correo electrónico info@marbellagolf.com o mediante comunicación escrita, acompañada de copia de su documento nacional de identidad, dirigida a Marbella Golf & Country Club.,Ctra de Cádiz, N-340 Km.188, 29604, Marbella Malaga

Rogamos comunique de forma inmediata al Marbella Golf & Country Club cualquier modificación de sus datos de carácter personal, a fin de que la información contenida en nuestros ficheros, esté en todo momento actualizada y no contenga errores o desactualizaciones.

2. Medidas de Seguridad

Marbella Golf & Country Club le informan que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o de en medio físico o natural. Todo eso, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por lo que se aprueba la Legislación de Medidas de Seguridad de los Archivos Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.

Así, Marbella Golf & Country Club ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en las organizaciones, como el establecimiento de limitaciones al uso del correo electrónico a la hora de enviar datos o documentos de carácter confidencial. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Marbella Golf & Country Club continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

3. Modificación de la política de privacidad

Marbella Golf & Country Club se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio por una resolución de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada por lo menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso del Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.

 

NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

NOTE! This site uses cookies and similar technologies. Learn more

I understand

Subscribe Newsletter

Find Marbella Golf

info@marbellagolf.com - +34 952 83 05 00